Connect with us

Uncategorized

Stay Naked the Fix Powder Foundation (Stay you.Stay naked)

Published

on

@GET YOUR FIX Everything you love about Stay Naked, now in a powder! Stay Naked The Fix Powder Foundation tersedia dalam 12 shades of vegan longwear foundation with medium buildable coverage and a real-skin matte finish. Hadir dengan 3 mastertones dan 5 undertones yang memperlihatkan warna kulit asli Anda. It’s the easiest way to get your fix of Stay Naked…

@GO AHEAD&DO YOU
The fix memiliki formula yang ringan, breathable dan fleksibel sehingga bisa mempertahankan a real-skin matte finish sampai 16 jam tanpa harus touch-up. Aplikasikan di area T-Zone untuk mengatasi minyak pada kulit. Aplikasi diseluruh wajah untuk hasil kulit yang lebih matte dan merata atau gunakan sedikit diatas concealer. So go ahead hit it and quit it, and get on with your badass self…

@A CRUELTY-FREE FORMULA WITH BENEFITS C
Formula vegan kami mengandung moringa seed oil dengan anti polusi, anti penuaan, dan anti-inflamasi untuk membantu meningkatkan tampilan kulit Anda. The Fix Powder Foundation juga memiliki charcoal-infused sponge, so you get a detoxified, purified, and mattified complexion every time you use it…
@STAY NAKED THE FIX POWDER FOUNDATION (IDR 575,000) tersedia di Sephora Indonesia, online at Sephora.co.id dan Sociolla.

Continue Reading

Uncategorized

Advanced Genifique Serum and Advanced Genifique Yeux Light Pearl Eye & Lash Concentrate

Published

on

By

Sudah hampir waktunya untuk hari istimewa – Tahun Baru 2020. Lancome berharap Anda semua memiliki kemakmuran dalam hidup karena tahun baru akan datang. Tahun Baru adalah waktu terbaik bagi kami untuk mengucapkan harapan untuk tahun yang akan datang dan berkumpul dengan keluarga, teman, dan orang yang kami cintai untuk membagikan cinta yang kami miliki. Saat momen spesial ini akan datang, Lancome mengucapkan selamat Tahun Baru ini dengan edisi terbatas merah Advanced Génifique Serum & Advanced Génifique Eye Light Pearl dengan gaun botol hitam ikonik dengan warna merah untuk merayakan 2020. Kami ingin momen yang lebih bahagia dan lebih banyak cinta untuk kalian semua!

Lancome menyambut hangat Amanda Seyfried untuk bergabung dengan keluarga. Temui keluarga Lancome kami dan rayakan Tahun Baru bersama. Biarkan semangat kebahagiaan Lancome melintasi dunia, bersama-sama kita lebih kuat, lebih cerah, lebih bahagia! Dari Keluarga kami hingga keluarga Anda, Lancome mengucapkan Tahun Baru yang lebih bahagia dan indah.

Desain Tahun Baru edisi terbatas baru untuk produk terlaris kami dari Advanced Ge’nifique akan tersedia di pasar mulai 9 Januari 2020. Terkenal karena kemanjuran dan kemampuannya untuk membantu meningkatkan 10 tanda pemuda, ia telah menerima lebih dari 170 penghargaan, 10.000 Ulasan bintang 5 dan 97% wanita yang menggunakannya akan merekomendasikannya kepada orang lain, maka tidak mengherankan kalau 25 juta botol telah terjual di seluruh dunia- Dan serum dibeli setiap enam detik. Temukan kekuatan batin kulit Anda dengan Advanced Genifique serum yang diilhami oleh ilmu Microbiome, Diperkaya dengan 7 fraksi pra-dan probiotik di setiap tetes, ia bekerja pada mikrobioma kulit. Setelah hanya 7 hari, kulit muda bercahaya

Kami juga dengan senang hati mengumumkan Konsentrat Tingkat Lanjut Génifique Yeux Light Pearl Eye & Lash edisi terbatas Tahun Baru. Formula konsentrat mata & bulu pengaktif muda kami sangat terkonsentrasi dalam fraksi probiotik. Dengan aplikator pijat fleksibel 360 ° yang unik untuk membantu menghaluskan garis-garis halus dan kerutan, kantong pembusukan, dan sekarang memperkuat bulu mata dalam waktu empat minggu.

Continue Reading

Uncategorized

MAKAN CUY! IKUTI KESERUAN NEX CALROS MENYANTAPI SOSIS AYAM BETUTU SATU METER

Published

on

By

            Siapa yang tak mengenal sajian Ayam Betutu? Selain keindahan wisata alam dan keunikan adat istiadatnya, kuliner dari Pulau Dewata juga tidak kalah menggoda, seperti Ayam Betutu yang kental akan rasa rempah ini. Nah, kabar baru bagi para penggemar kuliner khas Bali kini dapat menikmati sajian kreasi baru dari Ayam Betutu yakni dalam sajian Sosis Ayam Betutu. Sajian spesial Zona Kuliner Kelana Rasa dari Goerih ini, merupakan inovasi terbaru dari ayam betutu dalam olahan sosis ayam sepanjang satu meter, dengan tetap mempertahankan rasa rempah-rempah dari bumbu base genep, yakni bumbu dasar masak yang berasal dari Bali.

Seperti Nex Carlos, food-blogger yang terkenal dengan jargon “makan cuy”, yang belum lama ini mengunjungi Zona Kuliner Kelana Rasa dari Goerih dan menikmati sajian olahan Sosis Ayam Betutu Satu Meter yang disajikan bersama Sambal Matah. Pada akun instagram @nexcalros membagikan pengalamannya dalam mencicipi dan menikmati penyajian spesial Sosis Ayam Betutu Satu Meter. 

            Uniknya olahan Sosis Ayam Betutu Satu Meter ini disajikan dengan cara yang berbeda. Diiringi oleh cerita singkat mengenai kerajaan Goerih dan alunan alat musik ceng-ceng, arak-arakan sajian sosis Ayam Betutu Satu Meter pun dimulai. Seorang perempuan penyaji memimpin barisan diikuti oleh beberapa orang perempuan dan laki-laki yang memainkan alat musik ceng-ceng. Ketika suara gong pertama bergema, iring-iringan penyaji berjalan menuju meja pengunjung, cerita mengenai kerajaan Goerih pun dikumandangkan, hingga sampai bunyi gong ke-lima terdengar dan sajian Sosis Ayam Betutu Satu Meter pun disajikan kepada pengunjung. Kemudian penyaji akan meletakkan Sosis Ayam Betutu Satu Meter di atas meja lalu kembali membakar sosis dengan menggunakan pemantik gas api.

“Jadi gue pesen sosis ayam betutu satu meter ini karena di sini konsepnya unik banget,  mereka menyajikannya ini pakai iring-iringan, kayak ala-ala kerajaan gitu” ungkap Nex Carlos pada video reviewnya di Instagram yang membahas pengalamannya menikmati penyajian Sosis Ayam Betutu Satu Meter.

Dalam video review, Nex Carlos juga turut mengulas mengenai Teras Goerih yakni bagian dari Zona Kuliner Kelana Rasa, merupakan tempat yang menawarkan berbagai pilihan menu makanan dan menampilkan beragam pertunjukkan khas Bali. Pilihan tepat untuk para wisatawan yang ingin menghabiskan sore untuk berkumpul bersama keluarga mau pun teman-teman. 

Zona Kuliner Kelana Rasa dari Goerih menyuguhkan berbagai menu khas Bali dan Nusantara dengan interior bernuansa budaya Bali modern. Berada di dalam kawasan wisata The Keranjang Bali, Zona Kuliner Kelana Rasa dari Goerih siap melayani para pencinta kuliner khas Bali dan Nusantara mulai dari pukul 10.00 – 23.00.

Kami tunggu kehadiran anda menikmati pengalaman baru dalam menikmati sensasi keunikan kuliner dari kawasan wisata The Keranjang Bali.

Zona Kuliner Kelana Rasa – Goerih

Experience Unique Culinary Sensation

Continue Reading

Style

Mahasiswa Kembali Aksi di DPR/MPR RI Tuntut Pembentukan Pansus Mafia Nikel

Published

on

By

Jakarta, Sejumlah massa yang tergabung dalam koalisi mahasiswa peduli bangsa dan koalisi mahasiswa Indonesia kembali melangsungkan aksi unjuk rasa di depan gedung DPR/MPR RI Senayan Jakarta Pusat, Rabu (4/12/2019) siang.

Massa gabungan mahasiswa dan pemuda dari berbagai kampus tersebut melakukan longmarch dari depan taman ria senayan hingga depan gedung DPR/MPR sembari membawa spanduk-spanduk tuntutan dan mengibarkan bendera merah putih.

Dalam tuntutannya para mahasiswa mendesak komisi VI dan komisi VII DPR RI agar segera membentuk PANJA Khusus untuk membersihkan industri nikel Indonesia yang kini ditengarai sedang dikuasai oleh kartel/mafia.

Menurut Koordinator Aksi Dony Manurung, salah satu permainan yang sangat terlihat dalam proses transaksi nikel ialah melalui surveyor-surveyor yang melakukan tugas penilaian kadar bijih nikel dari penambang yang kemudian akan dijual kepada smelter.

“Pemerintah itu sudah menunjuk surveyor-surveyor yang dipercaya untuk menghitung kadar nikel, seperti Sucofindo, Surveyor Indonesia, Carsurin, Geo Service, dan Anindy, namun kenyataan dilapangan 2 smelter besar yang dimiliki asing ini kerap kali menggunakan surveyor lain dan tidak mau menggunakan surveyor resmi pilihan pemerintah,” ungkapnya di Jakarta, Kamis (5/12/2019).

Selain itu, kebijakan larangan ekspor bijih nikel yang dikeluarkan pemerintah melalui kepala BKPM Bahlil Lahadalia juga dinilai sarat akan kolusi, korupsi dan nepotisme yang berpotensi besar merugikan negara dan penambang lokal hingga triliyunan rupiah.

Menurut Dony, pelarangan ekspor bijih nikel ini jelas-jelas akan membuat 26 smelter nasional yang sedang dalam proses pembangunan akan terlantar, hal tersebut disebabkan karena selama ini smelter-smelter tersebut hanya berharap dapat mengumpulkan anggaran dari hasil penjualan nikel kadar rendah yakni <1.7%, dan hingga saat ini pemerintah seperti menutup mata.

“Kalau larangan ini diberlakukan, mau dibawa kemana nasib 26 smelter nasional yang sedang dibangun saat ini?. Padahal mereka hanya berharap dapat mengumpulkan anggaran dari hasil penjualan nikel kadar rendah, pemerintah harusnya bisa memberikan atensi khusus untuk ini, kan smelter-smelter itu punya anak bangsa sendiri, kok seperti malah dengan sengaja mau ditelantarkan,” terang dia.

Dilain pihak, Rahmat Pakaya dalam orasinya menyampaikan permainan harga penjualan bijih nikel saat ini juga sangat bermasalah.

“Beberapa waktu lalu katanya kepala BKPM mengadakan pertemuan dengan para pengusaha dan menghasilkan harga kesepakatan bijih nikel yakni USD 27-30/WMT,” kata Rahmat.

“Ini jelas menabrak aturan, kan sudah ada Harga Patokan Mineral (HPM) yang dikeluarkan oleh Dirjen Minerba berdasarkan Peraturan Pemerintah Nomor 1 Tahun 2017 Pasal 85, kenapa bikin harga yang malah dibawah HPM?,” ujar dia.

Ia menambahkan, kondisi seperti inilah menurutnya yang melanggengkan praktek kartel/mafia nikel di Indonesia.

(Source : harianterbit.com)

Continue Reading

Trending

Copyright © 2019 janoerkoening.com. All right reserved.